ALIANZA VS RIVER PLATE: Esta seria la formación del partido esta noche

¡Saltan a la cancha! Esta seria el lineamineto de Alianza Lima y River Plate esta noche en el Estadio Nacional.

Eata noche se juegan la fase de grupos de la Copa Liberttadores 2019, los entrenadores  Miguel Ángel Russo y Marcelo Gallardo ya tienen a los once jugadores definidos para el duelo que se disputará, a las 7.30 p.m. en el Estadio Nacional. 

Hoy, Alianza Lima se enfrenta al vigente campeon River Plate y  40 mil almas serán testigos  de este combate en donde los hinchas juegan un partido aparte, alentando en todo momento.

River Plate llega a este partido con dos victorias consecutivas, en condición de local, por la Superliga argentina (Ganó 2-0 a San Martín de Tucumán y goleó 4-2 a Newell's). Los argentinos defenderán su título e irán con todo frente a los dirigidos por Miguel Ángel Russo. Alianza Lima llega al encuentro ante River Plate con dos victorias en la Liga 1, ganó 3-0 a Sport Boys y 3-1 a César Vallejo, y una derrota ante Sport Boys, pero con la ilusión de comenzar con el pie derecho en la Copa Libertadores 2019. 

Alianza Lima: Pedro Gallese, Aldair Salazar, Gonzalo Godoy, Hansell Riojas, Rodrigo Cuba, Wilder Cartagena, Tomás Costa, Luis Ramírez, Kevin Quevedo,  José Manzaneda y Mauricio Affonso. 

River Plate: Franco Armani, Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Javier Pínola, Fabrizio Angileri, Leonardo Ponzio, Ignacio Fernández, Juan Fernando Quintero, Enzo Pérez, Rafael Santos Borré y Lucas Pratto.

Horario de transmisión oficial: 

Ecuador - 7:30 p.m.
Perú - 7:30 p.m.
Colombia - 7:30 p.m.
México - 6:30 p.m.
Bolivia - 8:30 p.m.
Chile - 9:30 p.m.
Argentina - 9:30 p.m.
Uruguay - 9:30 p.m.
Paraguay - 9:30 p.m.
España - 1:30 a.m. (jueves 7 de marzo)

Comentarios

Otros Artículos que podría interesarte

LA SEXY FLAVIA LAOS DEBUTA COMO CANTANTE CON UN CALIENTE SHOW

La hermosa actriz Flavia Laos no deja de sorprender a su legado de fans y debuta como cantante en el popular género “Urbano”, dej ...

Continuar leyendo

¿Qué es el Airsoft? ¿te atreverias a jugar?

El Airsoft es un juego y deporte de estrategia basado en la simulación militar.Esta actividad se basa en la simulación de combates usando réplicas de armas reales (las cuales disparan pequeñas bolas de plástico de 6 u 8 mm) ...

Continuar leyendo

OSCAR 2019: descubre a las mujeres más sexys de la gala

Cada año las famosas de hollywood se alistan para lucir radiantes usando sus mejores galas para deslumbrar en la alfombra roja. Les traemos un recuento de las mujeres más hemosas y sexys que cirularon la noche de ayer...¿Cúal es su favorita?. ...

Continuar leyendo