Argentina Vs Brasil: un histórico clásico que otorgará un lugar a la final de la Copa América

La “Albiceleste”, subcampeon del torneo en las últimas dos ediciones, chocará ante los anfitriones, a las 7:30pm en el Estadio Mineirao

Brazil llega con todo su poderío para enfrentarse ante la Argentina. Sin embargo, presentan tres bajas para el partido de hoy: Fernandinho, Filipe Luis y Richarlison, este último presentaba una gravedad un poco más acelerada pues había sufrido un cuadro de paperas.

Por otro lado, los dirigidos por Lionel Scaloni sufrieron para superar la fase de grupos, tras iniciar su camino con una derrota ante Colombia. Sin embargo, en los encuentros con Qatar y Venezuela el director técnico parece haber encontrado el sistema de juego, con dos delanteros por delante de la línea de Lionel Messi, lo que les da más seguridad para el encuentro de hoy.

Hoy, dos grandes se enfrentan para definir su pase a la final en un posible enfrentamiento ante Perú, las cartas están sobre la mesa y la pelota en la cancha.

PROBABLES ALINEACIONES BRASIL VS ARGENTINA COPA AMÉRICA 2019

Brasil: Alisson; Dani Alves, Thiago Silva, Marquinhos, Filipe Luis; Casemiro, Arthur, Philippe Coutinho; Everton, Roberto Firmino y Gabriel Jesús.

DT: Tité.

Argentina: Franco Armani; Juan Foyth, German Pezzella, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Leandro Paredes, Rodrigo de Paul, Marcos Acuña, Lionel Messi; Lautaro Martínez y Sergio Agüero.

DT: Lionel Scaloni.

A qué hora juega Argentina vs Brasil en Semifinal Copa América 2019

Perú: 7:30 p.m.
Estados Unidos (Nueva York, Miami, Houston y Washignton): 7:30 p.m.
Argentina: 9:30 p.m.
México: 7:30 p.m.
Ecuador: 7:30 p.m.
Colombia: 7:30 p.m.
España: 2:30 a.m.
Bolivia: 8:30 p.m.
Venezuela: 8:30 p.m.
Chile: 9:30 p.m.
Uruguay: 9:30 p.m.

Quién juega hoy y programación partidos hoy Copa América 2019

Esta noche se enfrentarán Argentina vs Brasil por la semifinal de la Copa América 2019. Quien parte con leve ventaja es la 'Canarinha' por ser anfitriona del torneo, pero la 'albiceleste' quiere dar el golpe en el partido desarrollado en el Estadio Mineirao.

Qué países clasificaron a Semifinales Copa América 2019 EN VIVO

El partido de Argentina vs Brasil será transmitida por América TV desde las 7:00 p .m.. El inicio del cotejo está programado para las 7:30 p. m. (hora peruana). Cotejo válido por la semifinal de la Copa América 2019. La otra llave está destinada por Perú vs Chile, juego que se desarrollará el próximo miércoles 3 de julio.

Qué canales transmitirán partidos hoy Semifinal Copa América EN VIVO partido Argentina vs Brasil

Perú   América TV GO, DirecTV Sports
Argentina    DirecTV Sports, TV Pública
Brasil     DirecTV y Sky Sports
Bolivia   DirecTV Sports, Tigo Sports
Colombia   DirecTV Sports
Ecuador   DirecTV Sports
Uruguay   DirecTV Sports
Paraguay   Tigo Sports
México Televisa Deportes, TV Azteca, DirecTV
España   DirecTV Sports
Estados Unidos   DirecTV Sports

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO el Argentina vs Brasil por los cuartos de final en la Copa América 2019?

En Internet el duelo entre Perú vs Uruguay por los cuartos de final de la Copa América 2019, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

América TV GO, TV Pública y DirecTV Sports EN VIVO Partidos hoy Copa América 2019

América TV GO, TV Pública y DirecTV Sports EN VIVO transmitirán desde las 7:00 p.m. (hora peruana) el Argentina vs Brasil. El partido se podrá ver en SD, HD y a través de América TV, TV Pública y DirecTV Sports. 

 

En nuestro paraíso, la gaucha de oro, MACARENA GASTALDO alienta a su selección con mucha potencia, ¿aún no tienen su edición?

síguenos en Facebook e Instagram 

Comentarios

Otros Artículos que podría interesarte

Nos jugamos el partido de una forma distinta: PERÚ vs BOLIVIA

En el paraíso nos comprometemos con el deporte, por eso, nos jugamos un partidito en donde predomina la belleza, Perú vs Bolivia. Representando a Perú tenemos a nuestra diosa fittness GIANNNINA LUJÁN y por Bolivia a la Guapisima DARLIN ROJAS, quienes hoy se enfrentan en una guerra de Ángeles. ...

Continuar leyendo

Filtran fotos de Mariana Seoane ¡completamente desnuda!

A través de redes sociales circulo un par de fotografías de Mariana Seoane en las que se le puede ver solamente con una toalla que cubre la parte baja, pero deja al descubierto su torso y muestra sus pechos. ...

Continuar leyendo

La 'Reina del "Twerking" la ucraniana que conquista Instagram "Nastya Nass"

Con sus movimientos de cadera y consejos sobre nutrición, esta profesora de baile se ha convertido en uno de los referentes más importantes de vida saludable en Europa. ...

Continuar leyendo