Canelo Álvarez vs. Callum Smith: la disputa por los títulos AMB y CMB desde Texas

Por: Diego Saldaña 

Canelo’ Álvarez se enfrenta a Callum Smith este sábado 19 de diciembre en el Alamodome de San Antonio, Texas. Un combate a doce asaltos por los títulos supermedianos de la Asociación Mundial de Boxeo y el Consejo Mundial de Boxeo, así como la corona de la revista Ring Magazine.

Luego de vencer por nocaut a Sergey Kovalev en noviembre del 2019, ‘Canelo’ Álvarez escogió el camino más difícil en la categoría supermediano, pues tendrá el duro reto de quitarle el invicto al campeón Callum Smith.

El británico, cuenta con un récord perfecto de 27-0, buscará dar la sorpresa y poner su nombre en los primeros planos ante uno de los mejores boxeadores del momento. La novedad será que el evento tendrá público: cerca de 12 mil fanáticos.

Horarios y canales del evento

España: 02:00 am (domingo 20 de diciembre) / DAZN

Estados Unidos: 8:00 pm (EDT) / 5:00 pm (PDT) / DAZN

México: 7:00 pm / TV Azteca, TUDN , Space

Colombia: 8:00 pm / ESPN

Chile: 10:00 pm / ESPN

Argentina: 10:00 pm / ESPN

Perú: 8:00 pm / ESPN

Mira más notas en nuestro blog: https://www.angelesrevista.com/blog

Síguenos en IG: @ang.revistaof

Y en Facebook: ANG – Revista

Comentarios

Otros Artículos que podría interesarte

BATIDOS MILAGROSOS PARA TENER UN CUERPO POWER

El verano esta casa vez más cerca, es momento de bajar esos kilos de más, tonificar y definir el cuerpo ...

Continuar leyendo

¡Ronaldinho encarcelado en Paraguay!

La estrella brasileña, Ronaldinho, fue detenida por ingresar a territorio paraguayo con pasaporte falso, situación que provocó su detención en un hotel. Entra al siguiente enlace y entérate de más... ...

Continuar leyendo

¡Segunda semana de la Uefa Champions League!

Esta semana regresa la Uefa Champions League con los siguientes compromisos de los octavos de final: Chelsea vs. Bayern Munich y Napoli vs. Barcelona de España. Entra al siguiente enlace y te informaremos dónde ver los canales que transmitirán cada encuentro y horarios... ...

Continuar leyendo