Colón recibe a San Lorenzo por el cierre de la segunda fecha de la Copa de la Liga Argentina

Por: Sebastián Reátegui

Colón recibe a San Lorenzo este lunes 22 de febrero por la fecha 2 de la Copa de la Liga Profesional de Argentina 2021. El encuentro se llevará a cabo en el estadio Brigadier General Estanislao López a las  7:30 pm (hora peruana). El partido será transmitido por la señal de Fox Sports Premium.

El ‘sabalero’ venció en condición de visitante por 3-0 a Central Córdoba e inició el torneo con pie derecho, pero no podrá contar con Cristian Bernardi, Yéiler Góez y su goleador, el colombiano Wilson Morelo.

Por otra parte, San Lorenzo, comandado por los hermanos Romero, venció por 2-1 a Arsenal de Sarandí, además jugó a media semana ante Liniers por la Copa Argentina y ganó por 3-0. Sin embargo, la baja para este partido será la de Sebastián Torrico.

Horarios para ver el partido en Latinoamérica:

México: 6:30 p.m.

Perú, Ecuador, Colombia: 7:30 p.m.

Bolivia, Venezuela: 8:30 p.m.

Chile, Paraguay, Uruguay, Argentina, Brasil: 9:30 p.m.

Posibles alineaciones:

Colón: Leonardo Burián, Facundo Garcés, Paolo Goltz, Germán Piovi, Eric Meza, Federico Lértora, Rodrigo Aliendro, Brian Fernández, Tomás Sandoval, Luis Miguel Rodríguez.

San Lorenzo: Fernando Monetti, Gino Peruzzi, Fabricio Coloccini, Diego Braghieri, Bruno Pittón, Jalil Elías, Óscar Romero, Lucas Menossi, Ángel Romero, Lucas Melano, Franco Di Santo.

Mira más notas en nuestro blog: https://www.angelesrevista.com/blog

Síguenos en IG: @ang.revistaof y @sinfiltro.ang

Y en Facebook: ANG – Revista  y Sin Filtro por ANG

Comentarios

Otros Artículos que podría interesarte

Lista liderada por Rocío Silva Santisteban no logró los votos suficientes en primera votación

¡Sigue la crisis ya que el Congreso no eligió esta noche a la nueva Mesa Directiva del Parlamento! ...

Continuar leyendo

Barrio Latino: ¡Publican los horarios de los conciertos en vivo!

El festival musical se realizará el sábado 14 de diciembre en el Estadio San Marcos y ya anunció a través de sus redes sociales los horarios de sus conciertos, que tiene como su mayor atractivo la presentación de Don Omar... ...

Continuar leyendo