Con Luis Abram: Vélez Sarsfield visita a Argentinos Juniors por la Copa de la Liga Argentina

Por: Sebastián Reátegui

Argentinos Juniors recibe a Vélez Sarsfield este viernes 26 de febrero por la fecha 3 de la Copa de la Liga Profesional de Argentina 2021. El encuentro se llevará a cabo en el estadio Diego Armando Maradona a las  7:30 pm (hora peruana). El partido será transmitido por la señal de ESPN.

La figura de Vélez es Thiago Almada (Foto: Prensa Vélez Sarsfield)

El ‘Bicho’ cayó en condición de local por la mínimo diferencia frente al recién ascendido Platense y sumó su segunda derrota consecutiva luego de perder en la primera fecha ante Rosario Central. Sus bajas para este partido son Matías Caruzzo y Jonathan Sandoval.

Por otra parte, Vélez Sarsfield, equipo de nuestro compatriota Luis Abram, ganó sus 2 primeros partidos, el primero por 1-0 ante Newell’s Old Boys y el segundo por 2-1 a Sarmiento de Junín. Sin embargo, las bajas para este partido serán las de Agustín Bouzat y Lautaro Giannetti.

Horarios para ver el partido en Latinoamérica:

México: 6:30 p.m.

Perú, Ecuador, Colombia: 7:30 p.m.

Bolivia, Venezuela: 8:30 p.m.

Chile, Paraguay, Uruguay, Argentina, Brasil: 9:30 p.m.

Posibles alineaciones:

Argentinos Juniors: Lucas Chaves, Kevin Mac Allister, Miguel Torrén, Carlos Quintana, Elías Gómez, Fausto Vera, Matías Pisano, Gabriel Carabajal, Gabriel Florentín, Gabriel Hauche, Gabriel Ávalos.

Vélez Sarsfield: Alexander Domínguez, Tomás Guidara, Emiliano Amor, Luis Abram, Francisco Ortega, Pablo Galdames, Federico Mancuello, Thiago Almada, Ricardo Álvarez, Ricardo Centurión, Cristian Tarragona.

Mira más notas en nuestro blog: https://www.angelesrevista.com/blog

Síguenos en IG: @ang.revistaof y @sinfiltro.ang

Y en Facebook: ANG – Revista  y Sin Filtro por ANG

Comentarios

Otros Artículos que podría interesarte

¡Yahaira Plasencia luce su renovada figura y sorprende a sus seguidores! [FOTOS]

La salsera comunicó a través de su cuenta oficial de Instagram, que ya se encuentra mejor de salud tras su operación por una complicación en los riñones, sin embargo lo hizo de una forma pecualiar... ...

Continuar leyendo

¡Bárbara Villafuerte, una barbie brava en ANG Magazine! [VIDEO]

¡Bárbara Villafuerte le hizo honor a su nombre con una edición verdaderamente 'HOT' para ANG Magazine! ...

Continuar leyendo

¡Romina Malaspina, la conductora argentina más sexy de la televisión, se luce exuberante en Instagram! [FOTOS]

Romina Malaspina cautiva no sólo en la pantalla de Canal 26 sino también sino también a través de su cuenta oficial de Instagram... ...

Continuar leyendo