Inter buscará extender su ventaja como líder de la Serie A cuando reciba al Atalanta

Por: Sebastián Reátegui

Inter de Milán recibe a Atalanta este lunes 8 de marzo por la fecha 26 de la Serie A 2020/21. El encuentro se llevará a cabo en el estadio Giuseppe Meazza  a las 2:45 pm (hora peruana). El partido será transmitido por ESPN.

Inter venció por 1-2 al Parma en condición de visitante (Foto: AFP)

Los dirigidos por Antonio Conte lideran el torneo con 59 unidades a falta de completar sus duelos. En su último encuentro vencieron por 2-1 al Parma y sumaron su sexta victoria consecutiva por Serie A.

Por su lado, los dirigidos por Gian Piero Gasperini marchan quintos con 49 puntos luego de golear 5-1 al Crotone y acumularon 4 victorias consecutivas. Sin embargo, para este encuentro no podrán contar con Sam Lammers ni Hans Hateboer.

Horarios para ver el partido en Latinoamérica:

México: 1:45 p.m.

Perú, Ecuador, Colombia: 2:45 p.m.

Bolivia, Venezuela: 3:45 p.m.

Chile, Paraguay, Uruguay, Argentina, Brasil: 4:45 p.m.

Posibles alineaciones:

Inter: Samir Handanovic, Achraf Hakimi, Mate Skriniar, Stefan De Vrij, Alessandro Bastoni, Nicolo Barella, Marcelo Brozovic, Cristian Eriksen, Iván Perisic, Lautaro Martínez, Romelu Lukaku.

Atalanta: Pierluigi Gollini, José Palomino, Rafael Toloi, Berat Djimsiti, Mateo Pessina, Remo Freuler, Robin Gosens, Ruslan Malinovskiy, Josip Ilicic, Luis Muriel, Duván Zapata.

Mira más notas en nuestro blog: https://www.angelesrevista.com/blog

Síguenos en IG: @ang.revistaof y @sinfiltro.ang

Y en Facebook: ANG – Revista  y Sin Filtro por ANG

Comentarios

Otros Artículos que podría interesarte

Estreno mañana de "Vis a Vis: El Oasis" en Netflix

La serie ya fue estrenada el pasado 20 de abril en la cadena "Fox de España", y ahora por fin llega a nuestra plataforma de streaming favorita, Netflix... ...

Continuar leyendo

Se estreno "CHINA" , el nuevo boom musical de la industria del Reggaeton

Amantes del reggaeton, llego la canción que esperaban, pues estamos ante la unión más infalible del género con Ozuna, Daddy Yankee, Anuel AA, Karol G y J Balvin, quienes traen juntos un nuevo éxito, la canción se llama "China" y es un auténtico himno latino. ...

Continuar leyendo

¡Belén Intriago, directamente desde Punta Negra en ANG Magazine! [VIDEO]

¡Una bellísima ecuatoriana llega a nuestro paraíso! ...

Continuar leyendo