Lanús vs. Independiente, partido de ida por los cuartos de final de la Copa Sudamericana

Lanús recibe a Independiente por la Copa Sudamericana. (Foto: Getty)

Por: Diego Saldaña 

Lanús e Independiente de Avellaneda se enfrentan hoy, por los cuartos de final de la Copa Sudamericana. El encuentro de ida, se jugará en el estadio Ciudad de Lanús – Néstor Díaz Pérez, a las 5:15 p.m. (horario peruano). El partido, será dirigido por el uruguayo Esteban Ostojich.

El Rey de Copas, campeón de la Copa Sudamericana en las ediciones 2010 y 2017, quiere seguir marcando historia en el torneo continental, luego de eliminar al Fenix uruguayo con un marcador global de 5-1. Asimismo, el rojo de Avellaneda viene de ganarle 1-0 a Defensa y Justicia por el torneo local argentino.

¿A qué hora se juega Lanús vs. Independiente por la Copa Sudamericana?

México – 4:15 p.m.

Perú – 5:15 p.m.

Colombia – 5:15 p.m.

Ecuador – 5:15 p.m.

Bolivia – 6:15 p.m.

Venezuela – 6:15 p.m.

Argentina – 7:15 p.m.

Chile – 7:15 p.m.

Paraguay – 7:15 p.m.

Uruguay – 7:15 p.m.

Brasil – 7:15 p.m.

España – 11:15 p.m.

Por su lado, Lanus ha puesto todas chances ahora a la Copa Sudamericana, tras una irregular campaña en la Copa Diego Maradona, donde cayó por tres goles a uno con Newell’s Old Boys de Rosario, el pasado domingo. Por tal motivo, jugará la fase de Complementación, algo que sabe a poco para los granates.

Sin embargo, el conjunto local viene de una clasificación holgada y con muchos goles frente a Bolívar. En la ida perdió 2-1 en La Paz, pero en la vuelta goleó 6-2 a los bolivianos y entró a los cuartos de final con un global de 7-4.

Posibles alineaciones

Lanús: Lautaro Morales; Braian Aguirre, Matías Pérez, Alexis Pérez, Alexandro Bernabei; Tomás Belmonte, Facundo Quignón, Lucas Vera; Franco Orozco, José Sand y Lautaro Acosta.

Independiente: Sebastián Sosa; Fabricio Bustos, Sergio Barreto, Alexander Barboza, Lucas Rodríguez; Lucas González, Lucas Romero, Pablo Hernández, Federico Martínez; Silvio Romero y Alan Velasco.

Mira más notas en nuestro blog: https://www.angelesrevista.com/blog

Síguenos en IG: @ang.revistaof

Y en Facebook: ANG – Revista

Comentarios

Otros Artículos que podría interesarte

Natalia Cuglievan: La hermosa deportista PERUANA ganadora de la medalla de oro en esquí acuático

Natalia obtuvo la medalla de oro en esquí acuático de figuras, como en Toronto 2015. Es la primera peruana en lograr dos preseas doradas en Juegos Panamericanos y ahora viaja al Mundial en Malasia. ...

Continuar leyendo

Kate Upton: La modelo Estadounidense más guapa del mundo

Una mujer hermosa y siempre polémica que lucha a favor de la igualdad de género y le grita al mundo que no le teme a nada, mostrando en sus redes todo tipo de fotografías sin importar... ...

Continuar leyendo

Los disfraces más populares que puedes usar este Halloween 2019

Estos son los disfraces más populares que puedes usar este Halloween 2019. ¡Entra al siguiente enlace y echa un vistazo porque te gustarán! ...

Continuar leyendo