Los Angeles Lakers se mide ante Brooklyn Nets por la NBA

Por: Sebastián Reátegui

Los Angeles Lakers recibe a Brooklyn Nets este jueves 18 de febrero por la NBA. El encuentro se llevará a cabo en Staples Center a las  10:00 pm (hora peruana). El partido será transmitido por la señal streaming de NBA League Pass.

Los Lakers vencieron por 112-104 a Minnesota Timberwolves ganando el primer y tercer cuarto de manera ajustada y sentenciando el encuentro en el último cuarto de manera holgada. El máximo anotador del partido fue LeBron James con 30 puntos.

Por otra parte, los Nets vencieron por 128-124 a Phoenix Suns en un emocionante partido. Luego de ir perdiendo los 2 primeros cuartos por un total de 21 puntos, diferencia que lograron remontar en los 2 últimos cuartos y ganar por 4 puntos.

Horarios para ver el partido en Latinoamérica:

México: 9:00 p.m.

Perú, Ecuador, Colombia: 10:00 p.m.

Bolivia, Venezuela: 11:00 p.m.

Chile, Paraguay, Uruguay, Argentina, Brasil: 12:00 a.m. (19 de febrero)

 

Mira más notas en nuestro blog: https://www.angelesrevista.com/blog

Síguenos en IG: @ang.revistaof y @sinfiltro.ang

Y en Facebook: ANG – Revista  y Sin Filtro por ANG

Comentarios

Otros Artículos que podría interesarte

Aída Martínez se desnuda para cumplir su promesa mundialista

La escultural modelo, Aída Martínez, cumplió su promesa por la clasificación de Perú al mundial. ¿ De qué se trata esta promesa?. ...

Continuar leyendo

¿Cuál es el precio en soles y en qué tienda comprar la Play Station 5?

¡La Play Station 5 ya está disponible en el mercado peruano, a una semana de haberse lanzado en siete países del mundo! ...

Continuar leyendo

CINE INDEPENDIENTE: 5 PELÍCULAS ERÓTICAS PARA VER Y HACER LO QUE NOS DE LA GANA

Hoy es hora de abordar de un buen modo el estimulante mundo del erotismo. Y qué mejor que a través de una película, vayan pensando quien será su acompañante porque esa noche de películas será más que inolvidable. ...

Continuar leyendo