Perú Vs Brasil: ¡Advíncula a la cancha y Cueva a la banca!

El "Tigre" Gareca modifica al 11 en la cancha para el enfrentamiento de Perú Vs Brasil. 

Ricardo Gareca decidió modificar el once en el último entrenamiento que realizó esta mañana en Los Ángeles. El DT sorprendió al enviar al banco de suplentes a Christian Cueva. En su lugar incluyó a Renato Tapia.

La selección contara con Yoshimar Yotun, habilitado para jugar tras cumplir un partido de sanción. Otro que estará desde el arranque es Carlos Zambrano, pero la gran novedad será la presencia, finalmente, de Luis Advíncula. El DT pensó en un principio en Aldo Corzo pero al final se decidió por mantener al jugador del Rayo Vallecano en el once inicial. 

Perú vs. Brasil se enfrentarán hoy a las 10:00 p.m. en el Memorial Coliseum de Los Ángeles. Ricardo Gareca tiene como propósito reducir al mínimo la presencia de goles contrarios, sin descuidar la parte ofensiva. Este partidazo será transmitido vía Latina TV y Movistar Deportes.

Perú vs. Brasil: Horarios en el mundo

País Hora
Perú 10:00 p.m.
Brasil 12:00 a.m. (11 de septiembre)
Argentina 12:00 a.m. (11 de septiembre)
Chile 11:00 p.m.
México 10:00 p.m.
Ecuador 10:00 p.m.
Paraguay 11:00 p.m.
Bolivia 11:00 p.m.
Colombia 10:00 p.m.
Venezuela 11:00 p.m.
Uruguay 12:00 a.m. (11 de septiembre)
España 5:00 a.m. (11 de septiembre)

Comentarios

Otros Artículos que podría interesarte

Rauw Alejandro estrena su nuevo tema “Dile a Él” y es tendencia en Youtube

La canción logró posicionarse en tendencias en menos de un día. ...

Continuar leyendo

¡Continúa la fecha 13 de la Liga 1!

¡El líder Universitario de Deportes enfrentará a Carlos A. Manucci hoy martes 22 de setiembre en el estadio Iván Elias Moreno! ...

Continuar leyendo

Uefa Europa League: ¡Se definen los últimos cupos para el pase a semifinales!

Hoy martes 11 de agosto, se definen los últimos pases a semifinales de la Uefa Europa League... ...

Continuar leyendo