Real Madrid vs. Legané: HOY duelo por octavos de final de la Copa del Rey

Real Madrid se mide ante Leganés HOY a las 3:30 pm. (EN VIVO ONLINE vía DirecTV Sports) por la ida de los octavos de final de la COPA DEL REY.

El Real Madrid pretende encontrar en la Copa del Rey y el reencuentro con su último verdugo en la competición, el Leganés, una vía de escape a su mal inicio de año en Liga, con un solo punto ganado de los seis disputados, que le deja a diez del Barcelona e inmerso en una nueva crisis.

Con jugadores importantes alejados de su versión, errores de concentración en los inicios de partido y una preocupante falta de puntería, el Real Madrid ha ido desenganchando a sus seguidores que dejan un Bernabéu cada encuentro más vacío y no se espera un cambio ante el Leganés.

El Real Madrid está plagado de bajas, pues Toni Kroos con una lesión muscular, es el último en unirse a una mala racha en la que se encuentran Gareth Bale, Marco Asensio, Mariano y Marcos Llorente. Además tienen molestias Thibaut Courtois y Raphael Varane. Sin embargo, el cuadro de Solari jugará con Benzema, Kroos, Ramos y Casemiro como titulares.

 Casi un año después de que el Leganés eliminase al Real Madrid en los cuartos de final de la Copa del Rey, busca otra gran noche para su historia en la ronda de octavos de la competición copera. Afronta la cita con la idea de repetir la gesta y de progresar en un torneo que el año pasado le dio grandes satisfacciones. Todo ello sin descuidar la Liga, pues se encuentran a solo dos puntos de los puestos de descenso.

Por lo que respecta a los precedentes, será la cuarta ocasión que Real Madrid y Leganés crucen sus caminos en Copa. Las dos eliminatoria disputadas a partido único fueron para los blancos, una de ellas tras recurrir a una prórroga, mientras que la que tuvo lugar a doble partido cayó del lado leganense.

Real Madrid vs. Leganés: horarios del partido

México 2:30 p.m.
Perú 3:30 p.m.
Ecuador 3:30 p.m.
Colombia 3:30 p.m.
Bolivia 4:30 p.m.
Argentina 5:30 p.m.
Chile 5:30 p.m.
Uruguay 5:30 p.m.
Paraguay 5:30 p.m.
España 9:30 p.m.

Real Madrid vs. Leganés: posibles alineaciones

Real Madrid: Keylor Navas; Odriozola, Nacho, Vallejo, Reguilón; Casemiro, Ceballos, Isco; Lucas Vázquez, Vinicius y Benzema.

Leganés: Cuéllar; Nyom, Tarín, Bustinza, Siovas, Juanfran; Recio, Rubén Pérez, Gumbau; Braithwaite y El Zhar.

Comentarios

Otros Artículos que podría interesarte

YouTube Movies, un nuevo Canal para ver películas gratuitas

YouTube Movies sale a competir con Netflix, Hulu y HBO a través de un Canal de videos , que tiene un amplio catálogo con má ...

Continuar leyendo

Día de la bicicleta: Ventajas de utilizar bicicleta como transporte

En el día de la bicicleta te brindamos las ventajas que ofrece este medio de transporte tanto para tu salud como para ahorrar tiempo, ¡DINERO!, al medio ambiente y evitar el terrible tráfico (como el de Javier Prado). ...

Continuar leyendo

ADIÓS "KUKIN": LA DESPEDIDA DE UN GENIO

arlos Antonio Flores Murillo, mejor conocido como "Kukín Flores", nacio e el 4 de agosto de 1974 en el distrito de San Miguel, pero transcurrio gran parte de su vida en el Callao, jugaba de mediocampista ofensivo y su último equipo fue el Cobresol. ...

Continuar leyendo