River Plate vs. Nacional, partido de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores

Por: Diego Saldaña

River recibe a Nacional por la Copa Libertadores. (Foto: Depor.com)

River Plate y Nacional se enfrentan hoy, por los cuartos de final de la Copa Libertadores. El encuentro de ida, se jugará en el Estadio Libertadores de América esta noche, a las 7:00 pm (hora peruana). El partido, será dirigido por el colombiano Andrés Rojas.

El cotejo será muy especial para el entrenador argentino, Marcelo Gallardo, quien comenzó su carrera como director técnico con el equipo uruguayo. Sin embargo, el conjunto argentino busca avanzar de ronda en el certamen continental, para acceder por tercera vez consecutiva a la final de la Copa Libertadores.

Horarios y canales del partido

  • Perú: 19:30 / ESPN 2
  • México: 18:30
  • Chile: 21:30 / ESPN 2
  • Colombia: 19:30 / Fox Sports
  • Argentina: 21:30 / ESPN
  • Uruguay: 21:30 / ESPN
  • Paraguay: 21:30 / ESPN 2
  • Bolivia: 20:30 / ESPN 2
  • Venezuela: 20:30 / ESPN
  • Estados Unidos: 17:30 PT / Bein Sports en Español

El Millonario, viene de eliminar a Athletico Paranaense, tras empatar en 1-1 en Brasil y lograr un agónico triunfo por 1-0 en Argentina, con gol de Nicolás De la cruz. Por otra parte, Nacional viene con mucha confianza al duelo, luego de vencer en los penales a Independiente del Valle por cuatro tantos a dos.

El Bolso, no pudo jugar la última jornada del Campeonato Uruguayo, debido a que fue suspendida por el fallecimiento del ex-presidente del país Tabaré Vásquez. Sin embargo, ya está clasificado a la final del Torneo Intermedio, que será ante Montevideo Wanderers.

Alineaciones probables:

River: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Paulo Díaz, Robert Rojas, Javier Pinola, Milton Casco; Ignacio Fernández, Bruno Zuculini, Nicolás De la Cruz; Matías Suárez, Rafael Santos Borré. DT: Marcelo Gallardo.

Nacional: Sergio Rochet; Cougo o Méndez, Mathías Laborda, Renzo Orihuela, Agustín Oliveros; Felipe Carballo, Rafael García, Emiliano Martínez, Joaquín Trasante; Alfonso Trezza, Gonzalo Bergessio. DT: Jorge Giordano.

Comentarios

Otros Artículos que podría interesarte

¡Salió el tráiler de “Songbird”, una película inspirada en la pandemia! [VIDEO]

¡Una de las primeras producciones de Hollywood en inspirarse en la pandemia de la COVID-19 ha sido ‘Songbird‘ producida por Michael Bay! ...

Continuar leyendo

¡Valerie Domínguez, prima de Shakira, se quitó el sostén del bikini en la playa!

Valerie Domínguez es una actriz colombiana, prima de Shakira, que en los últimos años no ha dejado de enamorar a sus fans en cada una de sus fotografías. Entra al siguiente enlace y observa... ...

Continuar leyendo

¡Sol Pérez “soltó” la toalla que la tapaba y los fans quedaron boquiabiertos! [VIDEO]

La modelo sorprendió a sus seguidores con un video donde cubría su cuerpo únicamente con su toallón, hasta que lo dejó caer y el desenlace fue inesperado... ...

Continuar leyendo