Sin Renato Tapia: Celta de Vigo recibe al Villarreal por LaLiga Santander

Por: Diego Saldaña 

Celta de Vigo vs. Villarreal juegan este viernes 8 de enero por la fecha 18 de LaLiga Santander. El encuentro se jugará en el Estadio Balaídos a las 3:00 p.m. (hora peruana).

El equipo de Vigo, llega a este partido con la ausencia de 5 futbolistas, siendo una de ellas la del volante peruano Renato Tapia, inhabilitado para este duelo luego de acumular su quinta tarjeta amarilla. Las otras bajas del cuadro gallego son: Iago Aspas (lesión), David Juncá (lesión), Kevin Vásquez (lesión) y Sergio Álvarez (lesión). Sumado a ello, el Celta viene de dos derrotas consecutivas: 2-0 ante Real Madrid por LaLiga y 5-2 ante UD Ibiza por la Copa del Rey.

Por su parte, Villarreal viene de dos victorias consecutivas ante Levante (2-1) por LaLiga y Zamora (4-1) por la Segunda Ronda de la Copa del Rey.

Sin lugar a dudas, será un duelo que promete muchas emociones. Ya que, ambos equipos tienen aspiraciones de escalar en tabla de posiciones de la Liga Española.

Horarios para ver el partido en latinoamérica

México: 2:00 p.m.

Perú, Ecuador, Colombia : 3:00 p.m.

Bolivia, Venezuela : 4:00 p.m.

Chile, Paraguay, Uruguay, Argentina, Brasil: 5:00 p.m.

Mira más notas en nuestro blog: https://www.angelesrevista.com/blog

Síguenos en IG: @ang.revistaof

Y en Facebook: ANG – Revista

Comentarios

Otros Artículos que podría interesarte

Rauw Alejandro estrena su nuevo tema “Dile a Él” y es tendencia en Youtube

La canción logró posicionarse en tendencias en menos de un día. ...

Continuar leyendo

¡Rauw Alejandro estrena videoclip “Tattoo (Remix)” junto a Camilo!

Rauw Alejandro invitó a Camilo a participar en la nueva versión de su canción “Tattoo”... ...

Continuar leyendo

¡Tráiler de la quinta temporada de ‘Lucifer’ en Netflix! [TRÁILER OFICIAL]

A través de esta nota te mostraremos el tráiler completo de esta serie de Netflix tan esperada por el público... ...

Continuar leyendo