¡Todo está listo! : Estas son las alineaciones oficiales de Sporting Cristal y Alianza Lima para la segunda semifinal

Sporting Cristal y Alianza Lima ya tienen listos sus mejores onces para el partidazo por el pase a la final de la Liga 1 en el Estadio Nacional.

Sporting Cristal será local en el partido de vuelta de la semifinal. Para este encuentro, perdió Martín Tavara por un esguince rodilla tras el choque que tuvo con Wilder Cartagena. En su lugar, Kevin Sandoval será el encargado de ocupar su lugar, mas no su posición. Los interiores serán Cazulo y Calcaterra. 

Arriba irá Cristian Palacios. El delantero Emanuel Herrera seguirá siendo alternativa en el esquema de Manuel Barreto. Eso si, va tener más minutos a comparación del partido pasado (13'). En el Arco estará Patricio " el pato" Álvarez, defendiendo el territorio. 

Alianza Lima tiene la ventaja del triunfo en Matute. Pablo Bengoechea haría dos variantes a comparación del primer partido. Rosell va por la izquierda y Cuba ingresaría por la banda derecha. La idea del "profe" es darla mayor marca y apelaría al sistema 4-2-3-1 con Adrián Balboa como único punta. Kevin Quevedo y Felipe Rodríguez van por los extremos mientras que "Fede" irá detrás de "Rocky" Balboa como libre. 

Recordemos que un empate clasifica a los íntimos a la gran final. Mientras que una derrota de dos goles, lleva a los celestes al duelo con Binacional. Una derrota por la mínima diferencia obliga a definir el partido por la vía de los penales. 

La revancha se juega hoy,4 de diciembre y estos son los horarios del choque entre blanquiazules y celestes:

- México: 7:00 p. m.

- Perú: 8:00 p. m.

- Colombia: 8:00 p. m.

- Ecuador: 8:00 p. m.

- Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Whasington D. C.): 8:00 p. m.

- Bolivia: 9:00 p. m.

- Venezuela: 9:00 p. m.

- Argentina: 10:00 p. m.

- Brasil: 10:00 p. m.

- Chile: 10:00 p. m.

- Paraguay: 10:00 p. m.

- España: 2:00 a. m. 

Comentarios

Otros Artículos que podría interesarte

¡Ivana Yturbe no dejó nada a la imaginación con ardiente fotografía!

La modelo hace algunas horas publicó una fotografía súper ardiente en su cuenta oficial de Instagram y sin prenda alguna en la parte superior dejando nada a la imaginación... ...

Continuar leyendo

Pamela Franco: La guapa revelación peruana

A sus 31 años, la conductora de y cantante peruana, está en su  mejor momento, soltera y deslumbrante, con una figura de infarto y un temple de acero... ...

Continuar leyendo

Conoce a Lana Rhoades, la modelo que reemplazó a Mia Khalifa [FOTOS]

Lana Rhoades con tan solo 24 años, ocupó su lugar y en poco tiempo se convirtió en la actriz con más reproducciones de video en Internet... ...

Continuar leyendo