Vélez vs. Racing: se enfrentan por el Grupo B de la Copa Diego Maradona

Vélez recibe a Racing por la Copa Diego Maradona (Foto: Getty)

Por: Diego Saldaña 

Vélez y Racing juegan este viernes 11 diciembre por el Grupo B de la Fase de Complementación de la Copa Diego Maradona. El encuentro se jugará en el José Amalfitani a las 7:10 p.m. (hora peruana).

El Fortín viene como tercero del Grupo 6, luego igualar en su último duelo 0-0 con Patronato. No obstante, los de Liniers no dejan de lado su participación en la Copa Sudamericana. Si bien, el pasado martes perdieron 2-1 como locales a manos de la Universidad Católica, por lo que viajan a Chile con la ilusión de revertir la serie y lograr su pase a semifinales.

Por su parte, la Academia tuvo bajo desempeño en la primera ronda del torneo argentino, ya que solamente logró un triunfo como local ante Unión de Santa Fé por 1 a 0.

Al igual que Vélez, el conjunto de Avellaneda tiene todas sus expectativas puestas a una competición internacional. Está en cuartos de final de la Copa Libertadores, donde enfrentará a Boca como local.


Horario del partido según cada país:

Argentina: 21:10 horas

España: 01:10 horas del 12/12

Uruguay: 21:10 horas

Chile: 21:10 horas

Brasil: 21:10 horas

Paraguay: 21:10 horas

Venezuela: 20:10 horas

Bolivia: 20:10 horas

Perú: 19:10 horas

Colombia: 19:10 horas

Ecuador: 19:10 horas

México: 18:10 horas

USA: 16:10 horas PT/ 19:10 horas ET

  

Mira más notas en nuestro blog: https://www.angelesrevista.com/blog

Síguenos en IG: @ang.revistaof

Y en Facebook: ANG – Revista

Comentarios

Otros Artículos que podría interesarte

¿Qué partidos se juegan hoy en la Copa Libertadores 2020?

¡Hoy martes 3 de marzo por fin comienza la zona de grupos!. Entra al siguiente enlace y entérate de los horarios, estadios y partidos que se disputarán hoy... ...

Continuar leyendo

Mary, una ángel peruana por el mundo

Mary es una blogger de moda y estilo de vida, amante de la comida, a la que le encanta disfrutar cada momento y sobretodo... ...

Continuar leyendo

¡Fecha y hora confirmadas de los partidos de la selección peruana por Eliminatorias a Qatar 2022!

¡Actualmente, la bicolor se ubica en el octavo lugar de la clasificación con un punto! ...

Continuar leyendo