“State of Play”, evento que anunciará los próximos videojuegos de la PS5 y PS4

Por: Aldo Arbildo

Sony anunció el evento online State of Play para este 25 de febrero del presente año. En esta ocasión, el State of Play tendrá una duración de 30 minutos y ofrecerá nuevos detalles sobre los videojuegos que llegarán a la nueva consola PS5 y su antecesora PlayStation 4.

Será en directo, y se transmitirá a través del canal de Twitch de PlayStation como en el canal de YouTube. Es así que el evento se centrará únicamente en los títulos más importantes que vendrán para cada consola este 2021.

AQUÍ PODRÁS VER EL EN VIVO:

HORARIOS POR PAÍS:

  • Perú, Colombia, Ecuador, México – 5:00 p.m.
  • Chile, Bolivia, Venezuela – 6:00 p.m.
  • Argentina, Uruguay, Paraguay – 7:00 p.m.
  • España – 11:00 p.m.

Mira más notas en nuestro blog: https://www.angelesrevista.com/blog

Síguenos en IG: @ang.revistaof y @sinfiltro.ang

Y en Facebook: ANG – Revista  y Sin Filtro por ANG

Comentarios

Otros Artículos que podría interesarte

Tini Stoessel dispara las redes sociales con impactantes fotos

¡La artista argentina sorprendió a más de uno! ...

Continuar leyendo

National Geographic dedicará un episodio especial a Machu Picchu

¡A partir del 6 de octubre la audiencia de National Geographic podrá ser testigo de exploraciones apasionantes! ...

Continuar leyendo

¡Dua Lipa prende fuego en Instagram con varias fotos en bikini! [FOTOS]

Dua Lipa subió unas tres fotografías a su cuenta oficial de Instagram donde sus fans recalcaron lo en forma que está la artista... ...

Continuar leyendo