ALIANZA LIMA VS. SPORTING CRISTAL: el primer gran paso hacia el título nacional del Descentralizado

Hoy dos grandes equipos buscarán la gloria en un partidazo que promete dar más de una emoción y varios goles. El enfrentamiento por la gran final del Descentralizado 2018 está programado para hoy desde las 8:00 p.m. y será transmitido para todo el territorio nacional por la señal de GOLPERU. Ambos buscan el título en un partido de pronóstico reservado.

Sporting Cristal irá a Matute sin complejos, dispuestos a asumir el protagonismo y ser un equipo de acción, aseguró Mario Salas, quien confía mucho en sus jugadores,  sobre todo con Emanuel Herrera y Gabriel Costa.

Alianza Lima jugará respaldado por el apoyo de su gran hinchada. Como medida de seguridad se dispuso que el primer partido en Matute se juegue solo con la presencia de hinchas blanquiazules, esto provoca la euforia de los hichas quienes el día lunes prácticamente  agotaron las entradas asegurando una verdadera fiesta en el estadio.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: probables alineaciones

Alianza Lima: Leao Butrón; Hansell Riojas, Gonzalo Godoy, Aldair Fuentes, Francisco Duclós; Rinaldo Cruzado, Maximiliano Lemos, Tomás Costa, Luis Ramírez, Alejandro Hohberg; Kevin Quevedo. 
DT: Pablo Bengoechea

Sporting Cristal: Patricio Álvarez; Johan Madrid, Omar Merlo, Renzo Revoredo, Jair Céspedes; Jorge Cazulo, Josepmir Ballón, Horacio Calcaterra, Gabriel Costa, Marcos López; Emanuel Herrera.
DT: Mario Salas

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: horarios en el mundo

Perú - 8:00 p.m. 
Ecuador - 8:00 p.m.
Colombia - 8:00 p.m.
Bolivia - 9:00 p.m.
Argentina - 10:00 p.m.
Chile - 10:00 p.m.
Uruguay - 10:00 p.m.
Paraguay - 10:00 p.m.
España: 2 a.m. (del jueves)

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: así pagan las casas de apuestas

Casa de apuesta

Alianza Lima

Empate

Sporting Cristal

Te Apuesto

2.50

3.10

2.50

Betsson

2.60

3.25

2.60

Inkabet

2.65

3.40

2.65

 

Comentarios

Otros Artículos que podría interesarte

Real Madrid vs. Legané: HOY duelo por octavos de final de la Copa del Rey

Real Madrid se mide ante Leganés HOY a las 3:30 pm. (EN VIVO ONLINE vía DirecTV Sports) por la ida de los octavos de final ...

Continuar leyendo

PlayStation lanza su servicio en streaming en 6 paìses

PlayStation lanza un nuevo servicio en España y seis países màs. Con el servicio Now, los suscriptores podrán jugar lo que deseen sin necesidad de la compra física de un juego o el descargado a la consoló, pues solo usaran la nube. ...

Continuar leyendo

ARACELY ARÁMBULA: Hermosa actriz revienta las redes sociales con su infartante figura

Aracely Arámbula no dejó nada a la imaginación para sus seguidores en instagram mostrando un par de imágenes que resaltaron su figura y su belleza. Candentes fotografías que desatando furor entre sus fans. ...

Continuar leyendo